Elefanten

Bezeichnung Wert
Titel
Elefanten
Untertitel
die grauen Riesen
Medienart
Sprache
Person
Reihe
Reihenvermerk
86
Verlag
Ort
Nürnberg
Jahr
Umfang
48 S.
ISBN13
978-3-7886-2107-0
Schlagwort
Annotation
Bis zu 3,70 Meter groß und rund sieben Tonnen schwer kann der Afrikanische Elefant werden. Auch seine Artverwandten, der Waldelefant und der Asiatische Elefant, sind nicht viel kleiner. Trotz ihrer beträchtlichen Größe sind die grauen Dickhäuter friedliebende Zeitgenossen. Sie leben in der freien Natur in Herden, dienen Menschen als gutmütige Arbeitstiere und sind wegen ihrer wertvollen Stoßzähne aus Elfenbein vielerorts in Gefahr. Elefanten können sehr gut hören und trotz ihrer Masse fast geräuschlos auftreten. (Verlagstext)
Altersbeschränkung
0
Illustrationsangaben
zahlr. Ill. (farb.)
Antolin Antolin

Enthalten in

Gesamtwerk Was ist Was